Gastronomia em alta na Paraíba
No próximo mês de outubro a gastronomia estará em alta na Paraíba com a realização do Degustando o Brasil “Paraíba Jóia Rara – sabores, ritmos e poesia”.
O evento em sua terceira edição é mais um produto turístico rural promovido pelas empresas Mais Brasil Turismo e Restaurante Rural Casa de Cumpade, que irá proporcionar aos participantes uma viagem pelos sabores do Brasil.
Presenças dos Chefs João Barreto, Renato Valadares, Onildo Rocha, Mário Portella, Paulo Machado, Felipe Caran, Kaly Maracaya, Adriana Cook, André Duarte, Beto Urtiga e Karla Cruz.
O Degustando o Brasil vai acontecer nos dias 4, 5, 6 no Partage Shopping Campina Grande (PB).
No dia 7 será a vez do Almoço Temático na Casa de Cumpade, na Fazendo Olho D´água, Distrito de Galante (PB).
Segundo os organizadores do evento, João Barreto e Isaac Batista, a ideia partiu da necessidade de criar um diferencial e promover um festival gastronômico não só com a culinária, mas com dança e música e até a própria religião, “teremos um seminário para estudantes e amantes da gastronomia trazendo grandes nomes”, destacou João Barreto.
Degustando o Brasil teve início no ano de 2015 com uma viagem pela Bahia, estado onde foi iniciada a colonização do nosso país, levando como tema: “Bahia de Todos os Santos – Pra se Comer Rezando!” e no ano passado o tema foi “Pernambuco Imortal – uma mesa de frevos e maracatus”.
Seminários e oficinas
De acordo com Isaac Batista, os Seminários Gastronômicos consistem em oficinas preparadas especialmente pelos Chefs, os participantes terão oportunidade de conhecer segredos e técnicas da gastronomia paraibana.
O Degustando o Brasil “Paraíba Jóia Rara – Sabores, ritmos e poesia” conta com apoio do Sebrae-PB e do Governo do Estado, através da PBTur.
Informações (83) 3224-3050.
Com informações: Teresa Duarte – Assessora de Imprensa