Semana da alimentação Viva: saúde, qualidade de vida e uma expansão da consciência
Um congresso online e gratuito. A 4ª Semana da Alimentação Viva (Semav) acontece de 5 a 11 de junho. Mais de 30 palestras gratuitas, durante 7 dia, seguindo os horários da programação.
Cerca de 28 especialistas estão preparados para compartilhar tudo que sabem e esclarecer suas maiores dúvidas sobre dietas a base em plantas, alimentação viva e crua e estilo de vida saudável.
_______
“Se permita viver uma experiência vitalizante!”
_________
Neste encontro
• Descubra o que a alimentação vegetariana crua pode fazer por você;
• Descubra os sabores e possibilidades da cozinha sem fogão;
• Aprenda como superar desafios desse estilo de vida.
O objetivo é incentivar os participantes a experimentarem uma alimentação e estilo de vida vitalizante, regenerativo e rejuvenescedor, buscando uma transformação na saúde, qualidade de vida e uma expansão da consciência.
Os participantes poderão aprender técnicas e práticas que vão proporcionar mais qualidade de vida, saúde, energia, vitalidade, alcançar o peso ideal, ter uma aparência jovem, saudável e bonita, simplesmente de uma forma simples e natural.
A 4ª Semana da Alimentação Viva (Semav) tem a realização do Instituto do Alimento Vivo – Fátima Alves.
Fátima Alves é Professora, Terapeuta Naturista e Eco-chef.
Idealizadora do Instituto do Alimento Vivo e do SEMAV, pesquisadora autodidata e incentivadora da alimentação a base de plantas e alimentos vivos e crus.
Os interessados podem inscrever-se neste link: http://bit.ly/SemAlimViva18 e recebem o Mega Ebook de Receitas do SEMAV, com 42 receitas deliciosas, cedidas pelos palestrantes do SEMAV 2018.
Com informações: Semav / Vitrine da Saúde